O Chef é que sabe

O cabo da boa comilança|Ep. 1919 jun. 2023

A culinária sul-africana faz-se num caldeirão de influências africanas, europeias e malaias.

Play - O Chef é que sabe

Ep. 19

Duração: 14min

Género: Gastronomia

RDP Internacional

A culinária sul-africana faz-se num caldeirão de influências africanas, europeias e malaias.

Play - O Chef é que sabe
Género: Gastronomia RDP Internacional

Conversas sobre pratos, comidas, ingredientes, curiosidades e histórias, com o chef Tiago Emanuel Santos. Em cada semana, um novo tema, sempre em tom descontraído.

duração total 14min
posição atual:
ir para o minuto:

episódios disponíveis

04 dez. 2023 Ep. 26

A minha casa, as minhas regras

Neste episódio com Joaquim Saragga Leal, entramos na sua taberna, sentamo-nos à mesa... e respeitamos as regras.

27 nov. 2023 Ep. 25

Joaquim Saragga Leal, um taberneiro por acaso

Tiago Emanuel Santos continua a convidar amigos para a nossa mesa. Neste, e nos próximos episódios, vamos conhecer a história de Joaquim Saragga Leal, o verdadeiro taberneiro lisboeta, sem papas na língua.

20 nov. 2023 Ep. 24

Os pratos que marcaram Bruno Xavier

No último com o chef Bruno Xavier como convidado, há fins de tarde acolhedores na serra,

13 nov. 2023 Ep. 23

Larga tudo e vem para os Açores, Bruno Xavier!

Parte da aventura em conjunto do Tiago Emanuel Santos com o Bruno Xavier foi nos Açores. De lanchinhos de marisco a cozidos nas furnas logo pela fresca, as peripécias foram muitas.

06 nov. 2023 Ep. 22

Bruno Xavier e as aventuras no Quorum

Os chefs Tiago Emanuel Santos e Bruno Xavier trabalharam juntos num espaço chamado Quorum. Há muitas histórias hilariantes dos bastidores reveladas, neste episódio!

30 out. 2023 Ep. 21

Bruno Xavier, da medicina dentária à cozinha

Mais do que ser um colega de trabalho ou o subchef do chef Tiago Emanuel Santos, Bruxo Xavier é praticamente família. Este é o primeiro volume de uma série sobre histórias passadas nas cozinhas dos dois e fora delas.

23 out. 2023 Ep. 20

Choco daqui até à Ásia

Não são só os portugueses que apreciam um bom choco. Na Ásia, gostam dele praticamente cru e, em Itália, fica a nadar em molho de tomate.

19 jun. 2023 Ep. 19

O cabo da boa comilança

A culinária sul-africana faz-se num caldeirão de influências africanas, europeias e malaias.

12 jun. 2023 Ep. 18

Mauritânia, um trocadilho de sabores

Dos pratos de mafé às influências gastronómicas de vários pontos do mundo, a Mauritânia é um paraíso para as papilas gustativas.

05 jun. 2023 Ep. 17

Vamos à boda!

A descrição de uma festa de casamento dos anos 60, com um menu todo confecionado à antiga (incluindo com um forno artesanal).

29 mai. 2023 Ep. 16

Dar Cabo (Verde) da dieta

Marisco de mil e uma maneiras e grogue a regar as diferentes refeições são certificados de uma viagem de barriga cheia a Cabo Verde.

22 mai. 2023 Ep. 15

A saborosa Guiné-Bissau

Há comida do mar e da terra, influenciada grupos étnicos e apurada ao longo de séculos. A Guiné-Bissau merecia receber visitas de estudo só para apreciar a sua gastronomia.

693538

Instale a aplicação RTP Play

Disponível para iOS, Android, Apple TV, Android TV e CarPlay