Massada de Peixe
Massada de Peixe aromatizada com coentros é a receita de hoje. O encontro perfeito da massa de cotovelinhos com o salmão, tamboril e camarão... Em termos nutricionais destacamos o tomate como superalimento e fonte de ...
Massada de Peixe aromatizada com coentros é a receita de hoje. O encontro perfeito da massa de cotovelinhos com o salmão, tamboril e camarão... Em termos nutricionais destacamos o tomate como superalimento e fonte de ...
Muito caraterística do Alentejo, a receita de hoje é uma Açorda de Poejos. Embora com poucos ingredientes todos eles são fantásticos, do ponto de vista nutricional. Destacamos, ainda, o ovo como uma excelente ...
É a receita mais tradicional portuguesa. De norte a sul do país todos a fazemos com as mais diversas carnes e enchidos. Mas, nesta edição, vamos mostrar como podemos desengordurar o caldo de um bom ...
Exemplo típico dum refogado saudável com uma grande diversidade de ingredientes, Lulas à Bordalesa com vinho tinto é a receita de hoje. Em termos nutricionais vamos ainda tentar conhecer melhor a cenoura que é muito rica em ...
A receita de hoje é uma receita caseira, do tempo das nossas avós: Arroz de Penca (couve portuguesa) com Pataniscas de Bacalhau. Vamos também falar da fritura, método que não deve ser usado ...
Neste episódio elogiamos a sopa como um veículo primordial de hortaliças e legumes.
Os cogumelos, os seus mistérios e uma receita: Frango Estufado com Míscaros. Hoje, vamos valorizar a inclusão dos cogumelos na nossa alimentação e conhecê-los melhor nutricionalmente.
Tamboril com Batatas a Murro é a receita dum assado no forno de qualidade que o Chef Hélio Loureiro nos apresenta hoje.
A receita de hoje é Bacalhau com Migas de Rio Maior, com broa de milho e feijão-frade. Uma receita tradicional e muito saudável.
A lentilha verde é uma super leguminosa, fonte de proteína, rica em fibra, fornecedora de hidratos de carbono com uma densidade nutricional enorme. Nesta edição, o Chef Hélio Loureiro confeciona um creme de lentilhas ...