Benfica B estreia-se a vencer no “Premier League International Cup”

por LUSA
Pedro A Pina

O Benfica B venceu hoje o Celtic por 2-1, em jogo da primeira jornada da fase de grupos do torneio sub-21 ‘Premier League International Cup’ em futebol, disputado em Adams Park, Buckinghamshire.

Ao intervalo, a formação orientada por Hélder Cristóvão vencia por 1-0, golo de Diogo Gonçalves aos 37 minutos.

A vantagem ‘encarnada’ viria a ser ampliada já na segunda parte, por intermédio do montenegrino Oliver Sarcik, aos 56 minutos

No jogo do grupo A – do qual fazem ainda parte o Chelsea e o Liverpool -, o Celtic reduziu aos 90 minutos, numa das poucas vezes que conseguiu chegar com perigo à baliza à guarda de Miguel Santos.

O Porto B entra em campo na sexta-feira, defrontando o Schalke 04, em partida da primeira jornada do grupo B.