Nicolás Castillo dá vitória ao Chile frente ao México

Castillo marcou o golo da vitória do Chile frente ao México sdpnoticias.com

Um golo do avançado benfiquista Nicolás Castillo deu a vitória ao Chile em casa do México (1-0), em jogo particular disputado no Estádio La Corregidora, em Querétaro.

Castillo, reforço que não tem sido opção nos encarnados - jogou alguns minutos na pré-eliminatória com o Fenerbahçe, na "Champions", e na Taça da Liga, com o Rio Ave -, entrou aos 78 minutos para o lugar de Sagal.

Com as estrelas Alexis Sanchez e Arturo Vidal na equipa, o Chile, que falhou o Mundial2018, garantiu a vitória com o golo de Castillo aos 89 minutos, numa recarga a um primeiro remate seu.

No lado mexicano, foram titulares Raúl Jiménez, emprestado pelo Benfica ao Wolverhampton, e Jesus Corona, do FC Porto. Em jogo esteve também o ex-portista Diego Reyes, e o antigo guarda-redes dos "dragões" Raul Gudino entrou aos 90+3.