Oliveirense regressa às vitórias na receção ao FC Porto B

A Oliveirense regressou hoje às vitórias na II Liga portuguesa de futebol ao derrotar o FC Porto B por 2-1, na 20ª jornada da competição, disputada no Estádio Carlos Osório, em Oliveira de Azeméis.

A Oliveirense colocou-se na frente do marcador com um golo de Carter, aos 18 minutos, e ampliou a vantagem por intermédio de Michel (55), com o FC Porto B a reduzir com um golo de Luan Brito, aos 75 minutos.

Com a vitória, a Oliveirense ascende ao sexto lugar da II Liga, com 28 pontos, enquanto o FC Porto B ocupa o sétimo posto, com 27.

A Oliveirense aproveitou a descoordenação da defesa do FC Porto B na saída da sua zona defensiva para se adiantar no marcador aos 18 minutos, com Carter a surgir na cara do guarda-redes Runje para rematar com eficácia.

O FC Porto B respondeu num lance de contra-ataque, com Nilton a fugir à defesa da Oliveirense e a tentar um ‘chapéu’ a Ricardo Ribeiro, mas a bola saiu ao lado da baliza (21).

A equipa de Fábio Pereira voltou a criar perigo aos 31 minutos num trabalho individual de Carter, que culminou num remate cruzado do avançado da Oliveirense defendido por Runje.

O FC Porto B entrou mais audaz na segunda parte, e Marco esteve perto de igualar a partida quando ultrapassou dois adversários para rematar colocado, mas a bola saiu perto do poste da baliza de Ricardo Ribeiro, aos 46 minutos.

A Oliveirense aproveitou o contra-ataque para ampliar a vantagem, com Michel a surgir ao segundo poste e a executar um remate colocado, batendo o guarda-redes Runje, aos 55 minutos.

António Folha reforçou o ataque do FC Porto e Luan Brito correspondeu às expetativas do treinador do FC Porto B, reduzindo a desvantagem com um remate certeiro à entrada da área, aos 75 minutos, após uma desatenção da defesa da Oliveirense.

Até ao final do jogo o FC Porto B intensificou a pressão sobre a Oliveirense, que se mostrou segura ao travar o ímpeto da equipa de António Folha.