Orlando Costa sabe como ganhar a Rúben Amorim

por Antena 1

No final do jogo com o Sporting para a Taça da Liga em que o Sp. Braga venceu por 2-1, o técnico dos minhotos Rúben Amorim desabafou e disse que há muita gente à espera da sua primeira derrota à frente da equipa bracarense mas Orlando Costa já o derrotou.

Rúben Amorim já perdeu esta temporada. A única derrota na época foi em Merelim como treinador do Sp.Braga B frente ao Merelinense, num jogo realizado a 15 de dezembro, para o Campeonato de Portugal.

Uma derrota por 1-0 com um autogolo aos 93 minutos.

Orlando Costa, treinador do Merelinense, foi o único técnico que esta temporada conseguiu vencer o agora líder da equipa principal do Sporting de Braga e, na Antena 1, recordou as incidências desse encontro.

Orlando Costa foi adjunto de Nelo Vingada, de Neca e de João Carlos Pereira. Conquistou com Nelo Vingada a liga e a taça da Coreia do Sul em 2010.

No comando do Merelinense ocupa o 5.º lugar a nove pontos dos lugares de subida.