Sporting vence campeão europeu e está na final da UEFA Futsal Cup

por RTP
Mário Cruz - Lusa

O Sporting qualificou-se hoje para a final da UEFA Futsal Cup, ao vencer os russos do Ugra, campeões europeus em título, por 2-1, no primeiro jogo da final four, que decorre em Almaty, no Cazaquistão.

Os leões, finalistas vencidos em 2011, derrotados pelos italianos do Montesilvano (5-2), procuram o primeiro titulo europeu da sua história e, no domingo, irão defrontar na final o vencedor do jogo entre os espanhóis do Inter e os cazaques do Kairat Almaty.

Hoje, frente ao Ugra, a equipa do Sporting garantiu a vitória com golos na segunda parte de Alex Merlim, aos 25 minutos, e de Dieguinho, aos 34, com os russos a reduzirem por Shayakhmetov, aos 38.

A final de domingo está agendada também para a Arena Almaty, com início às 14:30 e transmissão na RTP.