Rio Ave e Moreirense entram a vencer na I Liga

por Antena 1 c/ LUSA
Legenda da Imagem

O Moreirense entrou hoje a ganhar na I Liga de futebol, no seu regresso ao escalão principal, ao vencer o Nacional por 1-0, em jogo da ronda inaugural do campeonato, disputado no Funchal. Também o Rio Ave saiu vitorioso do encontro com o Vitória de Setúbal, com os vila-condenses, a jogar em casa, a fazerem dois golos sem resposta.

No Estádio da Madeira, o paraguaio Cardozo marcou, aos 81 minutos, dando a primeira vitória no campeonato aos campeões da II Liga, que voltaram à primeira divisão após um ano de interregno.

Na partida disputada em Vila do Conde, e depois de uma igualdade ao intervalo, a formação da casa entrou melhor na segunda parte, apesar de contar na altura com menos uma unidade, e adiantou-se no marcador aos 54 minutos, através do brasileiro Diego Lopes, enquanto o seu compatriota Marcelo ampliou, aos 78, numa altura em que as duas equipas estavam igualadas em termos numéricos.