Em direto
Portugal comemora 50 anos da Revolução dos Cravos. Acompanhe ao minuto
Reportagem

Benfica - Moreirense, a Liga Portuguesa em direto

O Moreirense fez esta sexta-feira um grande jogo e derrotou o Benfica por 3-1 no Estádio da Luz. A equipa de Rui Vitória começou da melhor maneira com um golo de Jonas aos dois minutos mas o pesadelo encarnado iniciou-se dois minutos depois. Arsénio galgou metros e passou para trás para Chiquinho rematar de primeira e empatar o jogo. Aos 16 minutos, Arsénio voltou a fazer a deixar para trás um adversário do Benfica e cruzou para o golo de Pedro Nuno. O Benfica tentou responder mas mostrou sempre estar muito apático. Aos 36 minutos, um desentendimento entre Jardel e Vlachodimos colocou o esférico no adversário, Loum, com espaço, preparou o remate e bateu de forma inapelável o guarda-redes do Benfica. Na segunda metade, a equipa da Luz não soube voltar ao jogo e ainda viu Jardel ser expulso, por agressão a Arsénio. Resultado histórico para o Moreirense que pela primeira vez venceu no Estádio da Luz.