Grupo A

V. Setúbal
2 - 1
Sporting

O Vitória de Setúbal qualificou-se esta quarta-feira para a Final Four da Taça da Liga. Uma grande penalidade assinalada a favor dos Sadinos nos descontos deu o triunfo ao Vitória que acabou qualificado para as meias-finais. Uma decisão polémica que os Leões protestaram de forma veemente. Antes, Frederico Venâncio havia marcado para a equipa da casa, enquanto Elias empatou a contenda, colocando os Leões na Final Four. No entanto, um penálti deu a possibilidade de Edinho fazer o 2-1 e apurar o Vitória. Assim, o Sporting fica afastado da competição não chegando à fase final da prova no Algarve. O Vitória de Setúbal festeja a passagem às meias-finais, depois de ter vencido a primeira edição da Taça da Liga.

Comentários

90+4apitofinalO árbitro apita para o final da partida. O V. Setúbal está na final-four da taça da liga de forma dramática.
90+4penaltimarcadoGOLO V. Setúbal: Edinho marca de grande penalidade!

Edinho marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)
Douglas toca em Edinho, este cai. O juiz da partida marca grande penalidade. Muita contestação dos leões
90+2amareloCartão amarelo para Jefferson (Sporting)

Jefferson vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
90+2amareloCartão amarelo para Sebastián Coates (Sporting)

Sebastián Coates vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
90+2V. Setúbal: Grande penalidade assinalada a seu favor
90tempoadicionalO árbitro dá mais 3 minutos
88De novo, André. Agora após um excelente um passe de Gelson atirou por cima do alvo.
87Bas Dost descobre o avançado brasileiro , que na cara de Bruno Varela atira ao lado do alvo.
87QUE PERDIDA DE ANDRÉ!
86amareloCartão amarelo para Gelson Martins (Sporting)

Gelson Martins vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
84Bas Dost fez a sua 1.ª assistência pelo Sporting. No total, o holandês participou agora em 12 golos pelo clube
83A equipa de José Couceiro, arrisca um futebol mas bombeado. Ainda sem criar perigo junta da baliza de Beto.
82Elias marcou o seu 6.º golo pelos leões. Já marcou no campeonato, na Taça, na Liga Europa e agora na Taça Liga
81Livre lateral para o Sporting. Agora o relógio corre a favor dos leões.
81substituicaoV. Setúbal
Entra: Zé Manuel
Sai: Fábio Cardoso

Zé Manuel participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
81amareloCartão amarelo para Arnold Issoko (V. Setúbal)

Arnold Issoko vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
80amareloCartão amarelo para Elias (Sporting)

Elias vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
80Com este resultado, o Sporting passa para as meias finais.
80Elias marca o seu 2.º golo desde que regressou ao Sporting. Antes, tinha marcado em Guimarães
79Bola longa, Bas Dost ganhou nas alturas e passou a Elias, que de forma simples rematou para o fundo da baliza de de Bruno Varela.
79goloGOLO Sporting!
Elias marca

Elias marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
77Remate de André após passe de Bas Dost, Bruno Varela amarra em segurança.
76Castaignos continua sem completar 90 minutos pelo Sporting. Continua também sem marcar, ao fim de 9 jogos
75Afasta a defensiva do Setúbal.
75Fábio Cardosa derruba Gelson de forma imprudente. Livre perigoso para o Sporting.
75amareloCartão amarelo para Fábio Cardoso (V. Setúbal)

Fábio Cardoso vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
75substituicaoSporting
Entra: André Felipe
Sai: Luc Castaignos

André Felipe participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
74Edinho corta e elimina o perigo.
74Coates subiu pelo corredor direito, desequilibrou e ganhou canto.
72André vai ser a última aposta de Jorge Jesus.
71Fábio Cardoso tenta o golo de bicicleta, Beto defende sem problemas.
70amareloCartão amarelo para Luc Castaignos (Sporting)

Luc Castaignos vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
68substituicaoV. Setúbal
Entra: Arnold Issoko
Sai: João Amaral

Arnold Issoko participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
68+ vezes titular SCP 2016/1724 WILLIAM C.23 Coates, Gelson21 R. Patrício, R. Semedo20 Adrien
66Jogo muito disputado a meio campo, bola longe longe das balizas.
62João Amaral demorou muito a decidir e perdeu uma lance de algum perigo. 3 para 3 numa transição rápido do Setúbal.
60Dificuldades para o Sporting, a equipa de Jorge Jesus não consegue chegar com perigo perto da baliza sadina.
59Com J. Jesus, o Sporting só venceu um jogo em que saiu a perder ao intervalo: foi frente ao SC Braga, na época passada (perdia 0x2 aos 45 min)
58substituicaoV. Setúbal
Entra: Nenê Bonilha
Sai: Vasco Costa

Nenê Bonilha participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
55lesaoVasco Costa (V. Setúbal) está lesionado
54Vasco Costa cai após um ligeiro empurrão de Coates, o extremo ficou lesionado.
52Markovic substituido: ainda só completou os 90 minutos por uma vez desde que chegou ao Sporting (vs Famalicão, Taça)
495 minutos jogados no 2.º tempo e nenhum remate nas balizas.
47Com a entrada de Gelson e Bas Dost o Sporting ganha maior poder de fogo.
47Bas Dost não era suplente utilizado desde novembro (vs. Dortmund)
46substituicaoSporting
Entra: Bas Dost
Sai: Bryan Ruiz

Bas Dost participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
Entra: Gelson Martins
Sai: Lazar Markovic

Gelson Martins participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
46inicio2parteComeçou a 2ª parte, sai o Setúbal.
45+3O V. Setúbal venceu + de metade dos jogos contra o SCP em que saiu em vantagem ao intervalo (17 em 32)
45+3O Sporting nunca venceu na Taça da Liga tendo desvantagem no marcador ao intervalo (5J 1E 4D)
45+3O V. Setúbal nunca perdeu na Taça da Liga tendo vantagem no marcador ao intervalo (13J 10V 3E)
45fim1parteAcabou a 1ª parte. Dificuldades para os leões, algo desastrosos a atacar , pouco práticos e assertivos.
4224.º jogo a titular de William Carvalho em 2016/17: passa a ser o jogador do Sporting mais vezes no 11 titular esta época
40Sporting: Bryan Ruiz Canto de Bryan Ruiz, desvio ao 1.º poste e quase golo do Sporting, valeu Vasco Fernandes que destemido cortou um lance muito perigoso.
40Cruzamento torto de João Amaral.
36Joel Campbell está muito em jogo mas algo desastroso.
36amareloCartão amarelo para Ricardo Esgaio (Sporting)

Ricardo Esgaio vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
33Nuno Santos trabalha bem, ganha a linha e cruza larga, João Amaral domina a bola e de seguida chuta. A bola passou a centímetros do golo. Novo aviso para o Sporting.
33Quase o 2-0!!
32Frederico Venâncio passa a ser o 3.º maior goleador dos sadinos esta época. Só A. Claro e Amaral têm mais
31João Amaral recupera a bola e tenta o golo, a bola sai longe da baliza de Beto.
30Desde novembro 2012 que o V. Setúbal não estava em vantagem no marcador frente ao Sporting. Na altura, venceu 2x1
Mais bola para o Sporting, mas a defesa dos sadinos está a dar conta do recado.
26Depois de 4 jogos em branco, o V. Setúbal volta a marcar ao Sporting. O último golo tinha sido marcado por Suk, em abril 2015
24Novo livre para Bryan Ruiz, a defesa do Setúbal está a dar conta do recado, anulando todas as oportunidades de golo.
246.º golo de Frederico Venâncio pelo V. Setúbal, o 1.º que não é apontado em jogos do campeonato
22Coates ganha mas alturas, contudo o esférico sai ao lado do alvo.
22Frederico Venâncio não marcava desde agosto, quando marcou no Estádio da Luz, frente ao Benfica (1x1)
Dificuldades para a equipa de Jorge Jesus que com este resultado fica fora da Taça da Liga.
203.º golo da época para Frederico Venâncio: tantos quantos tinha marcado nas 4 temporadas anteriores
19goloGOLO V. Setúbal!
Frederico Venâncio marca

Frederico Venâncio marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
18Frederico Venâncio (V. Setúbal) remata ao ferro!!!
18Canto do lado direito, de Nuno Pinto, Francisco Venâncio ganha nas alturas 1.º atirou ao poste e na recarga fez o mesmo o golo.
17Markovic regressa à titularidade: não estava no 11 desde 07/12/2016, frente ao Legia
16Jogada de insistência pelo corredor direito. Campbell chuta forte mas Bruno Varela defende a 2 tempos.
13Início de jogo vivo, com a bola sempre perto das duas balizas.
11Sporting: Elias Que perdida! Bruno Varela defende para a frente e Elias com a baliza escancarada atirou fraco e permitiu o corte a Vasco Fernandes.
11São três os jogadores que jogam hoje pela 1.ª vez na Taça da Liga: B. Varela, Costinha e Amaral
10Neste momento a classificação virtual do grupo é a seguinte:

1. Sporting 6 pts
2. Varzim 3
3. V. Setúbal 3
4. Arouca 3
10Varzim está a perder por 1x0 em Arouca. Tudo mais fácil para V. Setúbal e Sporting.
7comentarioMais um susto para Beto. Novamente jogada na esquerda de Costinha a cruzar para Nuno Santos que, de cabeça, tentou servir Edinho. O internacional português estava em fora de jogo
5Boa arrancada de Joel Campbell na esquerda, mas o cruzamento saiu para a as mãos do guardião do V. Setúbal
4Nuno Pinto cumpre hoje o seu 50.º jogo pelo V. Setúbal
1V. Setúbal: Nuno Santos viu Beto negar-lhe o golo. Grande arrancada de Costinha pela esquerda, fintando vários adversários e a cruzar rasteiro para o remate de Nuno Santos. Beto consegue evitar o golo com uma grande defesa
1apitoinicialComeçou a partida
Olhando para o 11 dos leões destaque para a ausência de Adrien Silva, que está no banco
Sporting joga em Setúbal sabendo que precisa apenas de um empate para seguir em frente. A derrota também pode apurar os leões. Contas para serem atualizadas ao minuto