Benfica empata e deixa FC Porto a um ponto do título

Sérgio Conceição começa a ver o título de campeão cada vez mais perto Paulo Novais-Lusa

O Benfica empatou 1-1 na visita ao Famalicão, em jogo da 31.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, e deixou o FC Porto cada vez mais perto do título.

Os encarnados, que em caso de derrota viam o FC Porto conquistar o campeonato já na quinta-feira, inauguraram o marcador aos 37 minutos, por intermédio de Pizzi, mas o Famalicão chegou ao empate na segunda parte com um golo de Guga, aos 84.

Com a igualdade frente aos famalicenses, o Benfica está no segundo lugar, com 68 pontos, a oito dos "dragões", que apenas precisam de um ponto para se sagrarem campeões, enquanto o Famalicão está em sexto, com 49 pontos, na luta por um lugar nas competições europeias.