Porto segura-se frente à Académica com muito suor

Mariano González parece castigado pelos companheiros, depois de marcar o golo de abertura da vitória tripeira Lusa

Os estudantes foram ao Dragão discutir o jogo taco-a-taco e podiam ter saído com melhor nota

Depois de uma primeira parte sem golos, o Porto logrou bater a Académica, por 3-2, numa vitória muito sofrida e de sabor amargo para a Briosa.

Só aos 65 minutos, Mariano González abriu o activo, não tardando  que Farías, a passe de Mariano, e beneficiando de uma fífia de Orlando, fizesse o segundo, algo esquisito, dois minutos depois.

Aos 75, Miguel Pedro fez o golo da noite, reduzindo a diferença; aos 81, Farías, "quilómetros" fora de jogo, aumenta para 3-1.

Já em tempo de compensação, aos 91, Sougou bateu Helton e fixou o resultado em 3-2.