O Chef Vítor Sobral explica como se confeciona o bolo rei, uma iguaria do Natal.
2019-12-19
|
|
|
O Chef Vítor Sobral traz-nos hoje uma leitosa.
2019-12-12
|
|
|
O Chef Vítor Sobral fala da empada.
2019-12-05
|
|
|
O Chef Vítor Sobral fala-nos hoje sobre o pastel de bacalhau.
2019-11-28
|
|
|
O Chef Vítor Sobral fala sobre técnica de padaria, pastelaria e pão alentejano.
2019-11-21
|
|
|
O Chef Vítor Sobral fala sobre restaurantes, bolo sidónio e amêijoas à bulhão pato.
2019-11-14
|
|
|
O Chef Vítor Sobral fala sobre o croissant do Porto.
2019-11-07
|
|
|
O Chef Vítor Sobral fala sobre a bola de Berlim.
2019-10-31
|
|
|
O Chef Vítor Sobral fala sobre o pastel de nata.
2019-10-24
|
|
|
O Chef Vítor Sobral uma grande referência da gastronomia portuguesa, sobre o bolo de arroz.
2019-10-17
|
|
|