Marítimo 1 - 3 Sporting, jornada 24 da I Liga

O Sporting venceu esta tarde o Marítimo por 3-1, em encontro disputado no Estádio dos Barreiros, no Funchal, e reduziu assim, ainda que provisoriamente, a diferença para o líder Benfica. A equipa de Alvalade foi a única, dos "três grandes", a vencer esta época no reduto dos madeirenses.

20h53 - Final da partida! O Sporting vence nos Barreiros e aproxima-se provisoriamente da liderança!

90'+1 - Cartão amarelo para William Carvalho
, por falta sobre Derley.

90' - O árbitro dá 3 minutos de compensação.

88' - Substituição no Sporting!
Sai Slimani, entra Vítor.

87' -
O Sporting volta a colocar a bola no interior da baliza do Marítimo, mas Jorge Sousa já tinha interrompido a partida por falta de Fredy Montero.

84' - Golo do Sporting!
Contra-ataque rápido dos "leões", com Jefferson a receber de Adrien no corredor esquerdo e a seguir rápido na direção da baliza, o brasileiro tinha várias opções na área, mas opta pelo remate e bate Salin!

84' - Cartão amarelo para Fredy Montero
, por falta sobre Sami.

82' -
Grande trabalho de Derley no corredor esquerdo do ataque do Marítimo, a deixar Maurício para trás e a cruzar rasteiro, mas Danilo Dias atira por cima da baliza!

80' -
Cabeceamento de Márcio Rozário na sequência de um pontapé de canto, a bola sai à figura de Rui Patrício.

79' - Cartão amarelo para Maurício.

78' - Substituição no Sporting!
Sai Héldon, entra Fredy Montero.

76' - Cartão amarelo para Rui Patrício,
por atrasar a reposição de bola em jogo.

74' -
Outra vez Derley, outra vez o Marítimo com perigo! Cruzamento da direita, o avançado da equipa da casa a surgir nas costas de Maurício, mas o cabeceamento sai ao lado da baliza.

74' - Substituição no Sporting!
Sai Capel, entra Carrillo.

73' -
Remate de Slimani após cruzamento rasteiro de Heldon, mas a bola desvia em Bauer!

72' -
Cabeceamento de Luís Olim da esquerda, Derley salta sozinho no centro da área, mas o cabeceamento sai por cima da baliza de Rui Patrício!

69' - Substituição no Marítimo!
Sai Artur, entra Sami.

66' - Substituição no Marítimo!
Sai Nuno Rocha, entra Fransérgio.

60' -
Grande desmarcação de Slimani nas costas da defesa do Marítimo, mas Salin consegue desviar para canto o remate do argelino!

59' -
Remate rasteiro de Heldon, depois de receber na direita do ataque do Sporting, Salin segura!

58' - Cartão amarelo para Nuno Rocha
, por protestos.

55' -
Livre cobrado por Artur à entrada da área do Sporting, o remate sai por cima da baliza leonina.

47' -
Jogada de insistência do Sporting, Heldon recebe junto à quina da área, descaído para a direita, atira colocado, mas a bola sai ligeiramente ao lado da baliza maritimista.

20h05 - Recomeça a partida!

Substituição no Marítimo!
Sai Gegé, entra Luís Olim.

19h48 - Intervalo nos Barreiros.

45' - O árbitro dá 1 minuto de compensação.

43' - Cartão amarelo para Jefferson
, por falta sobre Danilo Dias.

38' - Golo do Sporting!
Jogada de insistência dos "leões" na sequência de um pontapé de canto, a bola sobra para William Carvalho, que, à meia-volta, com um remate fortíssimo, atira para o fundo das redes da baliza defendida por Salin. A bola desvia em Márcio Rozário e trai o guardião maritimista.

32' -
Cabeceamento de Rojo após cruzamento de Heldon, sem perigo para a baliza defendida por Salin.

28' - Cartão amarelo para Gegé
, por falta sobre Capel.

26' -
Remate de William Carvalho do "meio da rua", com a bola a sair perto da baliza do Marítimo!

Ritmo de jogo agora mais lento, depois de um início muito disputado por parte das duas equipas. O Sporting está com algumas dificuldades para chegar com perigo junto da área adversária, e o Marítimo, que tem apostado mais no contra-ataque, também surge com poucas soluções no último terço do terreno.

15' -
Remate de primeira de Artur, à entrada da área do Sporting, a bola sai ligeiramente por cima da baliza leonina.

11' - Cartão amarelo para Slimani

6' - Golo do Marítimo!
Contra-ataque rápido da equipa da casa, Derlei recebe à entrada da área e deixa de calcanhar para trás, onde surge Weeks a atirar forte, sem hipótese para Rui Patrício! Está feito o empate!

6' -
Outra vez o Sporting com perigo! Cruzamento de Slimani da direita, Salin defende para a frente!

3' - Golo do Sporting! Adrien
não desperdiça! Remate rasteiro para um lado, Salin atira-se para o outro!

2' - Cartão amarelo para Márcio Rozário
, por falta sobre Carlos Mané.

2' - Grande penalidade a favor do Sporting!
Carlos Mané surge na área, mas é derrubado por Márcio Rozário!

1' -
Passe de Carlos Mané a desmarcar Heldon no corredor direito do ataque do Sporting, o cruzamento sai rasteiro, Salin defende para a frente e Gegé afasta o perigo!

19h02 - O árbitro apita para o início da partida!