Senegal - Países Baixos, o Mundial 2022 em direto

Os Países Baixos entraram a vencer esta segunda-feira no Mundial 2022. Numa partida muito disputada fisicamente, apesar das oportunidades do Senegal, foram Cody Gakpo e Davy Klaassen a marcar. Assim, a equipa de Louis Van Gaal consegue os primeiros três pontos no campeonato do mundo.

Num jogo muito disputado entre as duas equipas, a primeira parte não contou com grandes oportunidades para ambos os lados.

A segunda parte viu o Senegal a atrever-se mais no ataque, com Idrissa Gueye a ficar muito perto do golo e com Noppert a corresponder com grande defesa.

Numa altura em que o Senegal parecia estar mais perto do golo, foram os Países Baixos a chegar ao mesmo. Do lado esquerdo do ataque, grande cruzamento de Frenkie De Jong, má saída de Edouard Mendy e antecipação de Cody Gakpo que marcou o golo aos 84 minutos.

Já no oitavo minuto de descontos, Memphis Depay rematou para defesa incompleta de Mendy e Davy Klaassen fez o 2-0 final.

O Senegal forçou o ataque tentando chegar ao golo mas viu os três pontos fugirem-lhe já perto do jogo. Com o resultado em 2-0, os Países Baixos somaram os primeiros três pontos no campeonato do mundo e juntam-se ao Equador na primeira posição do Grupo A.