Portugal - Camarões, particular de preparação para o Mundial`2014

Goleada de Portugal esta noite no Estádio Dr. Magalhães Pessoa, em Leiria, frente à seleção dos Camarões, em encontro particular de preparação para o Mundial'2014. A equipa das quinas venceu por 5-1, com Cristiano Ronaldo a bisar e a conquistar o título de melhor marcador de sempre da seleção nacional.

22h42 - Final da partida!

90'+2 -
Remate de Idrissou após cruzamento da direita, a bola sai muito perto da baliza portuguesa!

90'+2 -
Remate forte de Etoo, de primeira, Eduardo encaixa sem dificuldade.

90' - O árbitro dá 2 minutos de compensação.

87' - Substituição em Portugal!
Sai Cristiano Ronaldo, entra Josué. Raul Meireles é o novo capitão da seleção nacional.

85' - Substituição nos Camarões!
Sai Choupo Moting, entra Idrissou.

83' - Golo de Portugal!
Antunes conduz o contra-ataque pelo corredor esquerdo, combina com Cristiano Ronaldo à entrada da área, o capitão das quinas recebe e atira rasteiro para o quinto da seleção, e o segundo da sua conta pessoal.

81' - Substituição em Portugal!
Sai Edinho, entra Antunes.

77' - Golo de Portugal!
Grande passe de João Moutinho para a desmarcação de Cristiano Ronaldo junto à linha do meio campo, ligeiramente descaído na esquerda, o capitão da equipa das quinas atira rasteiro, Ndjock defende para a frente, e Edinho surge para a recarga!

76' - Substituição em Portugal!
Sai William Carvalho, entra Miguel Veloso.

71' - Substituições nos Camarões!
Saem Makoun e Chedjou, entram Nounkeu e Matip.

70' - Substituição em Portugal!
Sai Ivan Cavaleiro, entra Varela.

67' - Golo de Portugal!
Ivan Cavaleiro recebe à entrada da área, Fábio Coentrão surge nas costas do jogador do Benfica e desmarca-se na área, recebe e atira para o terceiro de Portugal!

66' - Golo de Portugal!
Erro defensivo da seleção dos Camarões, Raul Meireles antecipa-se, recupera a bola, e, com a baliza aberta, volta a colocar a equipa das quinas na frente no marcador!

Portugal está a ter algumas dificuldades na transição defesa-ataque, e a seleção dos Camarões vai aproveitando para pressionar cedo e aproximar-se da baliza defendida por Beto.

63' - Substituição nos Camarões!
Sai Aboubakar, entra Bedimo.

62' -
Remate fortíssimo de Choupo Moting à entrada da área, a bola sai ao lado da baliza de Beto!

57' -
Outra vez Ndjock a evitar o golo português! Cruzamento de João Pereira da direita, Cristiano Ronaldo surge ao segundo poste e atira de primeira, mas o guardião dos Camarões desvia para canto!

56' -
Grande remate de Fábio Coentrão, depois de um mau alívio do guarda-redes camaronense, mas Ndjock consegue defender!

54' -
Livre cobrado por Cristiano Ronaldo, a bola vai às malhas laterais da baliza!

52' -
Jogada de insistência de Portugal, com João Moutinho a assistir Cristiano Ronaldo ao segundo poste, o jogador do Real Madrid atrasa para Raúl Meireles, mas o remate volta a desviar na defesa camaronense e sai pela linha de fundo.

51' -
Contra-ataque rápido conduzido por Fábio Coentrão pela esquerda, o cruzamento sai ao segundo poste, onde surgia Cristiano Ronaldo, mas a defesa dos Camarões desvia para canto!

21h54 - Recomeça a partida!

Substituições nos Camarões!
Saem Itandje e Nkoulo, entram Ndjock e Kana-Biyik.

Substituições em Portugal!
Saem Beto e Rafa, entram Eduardo e Edinho.

21h37 - Intervalo.

45' - O árbitro dá 2 minutos de compensação.

43' - Golo dos Camarões!
Jogada de insistência da formação camaronense, Makoun assiste Aboubakar no limite do fora-de-jogo, e o remate sai forte, rasteiro, com Beto a ser um pouco mal batido!

40' -
Remate de Ekotto à entrada da área, a bola desvia em João Pereira, mas Beto estava atento e consegue defender.

37' -
Corte muito arriscado de Raúl Meireles dentro da área, a tirar a bola a Etoo, que cai, mas o árbitro manda jogar!

33' - Cartão amarelo para Fábio Coentrão e Song
, por desentendimentos.

26' -
Grande trabalho de Fábio Coentrão na esquerda do ataque luso, a ganhar espaço para o cruzamento, Rafa surge ao primeiro poste para o desvio, mas o toque de calcanhar não sai com a melhor direção.

21' - Golo de Portugal!
Contra-ataque muito rápido da seleção portuguesa, conduzido por João Moutinho, João Pereira recebe na direita e assiste Cristiano Ronaldo ligeiramente atrasado, que tira Nkoulo da frente e atira rasteiro para fora do alcance de Itandje! A partir de hoje, Cristiano Ronaldo é o melhor marcador de sempre da seleção nacional.

20' -
Grande iniciativa de Aboubakar, a conseguir furar a defesa portuguesa e a atirar forte, mas a bola sai muito por cima da baliza defendida por Beto.

18' -
João Moutinho arrisca também o remate de meia-distância, a bola sai ao lado da baliza.

11' -
Remate fraco e rasteiro de Cristiano Ronaldo, Itandje defende a dois tempos!

11' -
Cabeceamento de Samuel Etoo após canto cobrado da direita do ataque camaronense, Beto tem de se aplicar para evitar o golo!

A seleção dos Camarões está a ganhar confiança e vai subindo as linhas. Nos últimos minutos, quatro pontapés-de-canto a favor da formação camaronense.

3' -
Outra vez Portugal com perigo! Raúl Meireles atira forte à entrada da área, o guarda-redes dos Camarões defende para a frente!

3' -
Primeiro remate do encontro a pertencer à equipa das quinas, com Raúl Meireles, na esquerda, a assistir Rafa na área, mas o remate do estreante sai fraco, fácil para Itandje!

20h50 - O árbitro apita para o início da partida!