Jogo de poucas oportunidades termina em nulo no Etihad

Meias-Finais

Manchester City
0 - 0
Real Madrid

Manchester City e Real Madrid empataram esta terça-feira, sem golos, na primeira mão das meias-finais da Liga dos Campeões. A partida foi parca em oportunidades até aos 70 minutos, período em que o Real Madrid apostou na velocidade de Gareth Bale e esteve perto do golo várias vezes, por intermédio do internacional galês, Jesé Rodríguez (à trave) e Pepe, que viu Joe Hart a fazer-lhe a mancha de forma irrepreensível. Sem Cristiano Ronaldo, o Real Madrid conseguiu levar um empate para o Santiago Bernabéu mas ecos da imprensa espanhola já anunciaram a ausência de CR7 na segunda mão. O jogador português ressentiu-se de uma sobrecarga muscular e poderá falhar o segundo jogo que pode dar acesso à final da Liga dos Campeões.

Comentários

90+4apitofinalO árbitro apita para o final da partida.
90+3Manchester City: Kevin De Bruyne, na conversão de um livre direto, proporciona uma defesa atenta a Keylor Navas.
90+2amareloCartão amarelo para Dani Carvajal (Real Madrid)

Dani Carvajal vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
90tempoadicionalO árbitro dá mais 2 minutos.
90substituicaoReal Madrid
Entra: Isco
Sai: Toni Kroos

Isco participa no seu 9º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
89Jogos c/o suplente utilizado UCL 15/16:6 Coulibaly, Brandt, Pastore, Lucas M., Torres, JESÉ
82Real Madrid: Pepe, na sequência de um canto, ganha a bola na pequena área e remata para enorme defesa de Joe Hart. O guarda-redes do Manchester City a manter o nulo no marcador.
79Real Madrid: Casemiro, na sequência de um canto de Kroos, consegue cabecear ao primeiro poste para uma grande defesa de Joe Hart.
78Sterling volta a jogar na Champions, depois de ter falhado os jogos contra o PSG, nos quartos de final.
77substituicaoManchester City
Entra: Raheem Sterling
Sai: Jesús Navas

Raheem Sterling participa no seu 9º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
lancepolemicoLucas Vázquez cai na área do Manchester City após discutir a bola com Otamendi. O espanhol fica a reclamar penálti mas o árbitro manda seguir.
75Real Madrid: Gareth Bale, numa jogada individual, remata em arco, mas a bola sai a centímetros do poste.
73Real Madrid: Luka Modric galga alguns metros com a bola controlada mas o remate sai desenquadrado com a baliza do Manchester City.
71Real Madrid: Jesé Rodríguez ganha a posição a Fernando e cabeceia à barra da baliza de Joe Hart. A assistência, desde a direita, foi de Lucas Vázquez.
66Real Madrid: Toni Kroos ganha espaço na zona central para alvejar a baliza, mas a bola sai fraca e ao lado.
666 anos depois, Clichy volta a disputar um jogo das meias-finais da Champions (2006, Arsenal).
O jogo mantém a mesma toada da primeira parte. As duas equipas estão encaixadas uma na outra e os jogadores têm pouco espaço para poderem tentar resolver de forma individual.
60Depois de ter sido suplente não utilizado, Navas hoje é titular: é o 1.º costa riquenho a jogar numa maeia-final da Champions.
54Real Madrid: Sergio Ramos aparece sem marcação no coração da área e cabeceia para as mãos de Joe Hart, na sequência de um canto de Toni Kroos.
51Nos 9 últimos jogos que disputou, Benzema foi substituído em 8.
49Nigerianos + jovens a jogar meias-finais UCL:MARTINSKanuIHENACHOMikel Babaginda
lancepolemicoGareth Bale cai dentro da área após uma disputa com Otamendi. O galês pede grande penalidade, mas o árbitro manda seguir. Fica a ideia de que há um toque do defesa argentino no jogador do Real Madrid.
46Manchester City: Kun Agüero remata de pé esquerdo por cima da baliza do Real Madrid, após uma recuperação de bola e um passe longo de Fernandinho.
46substituicaoReal Madrid
Entra: Jesé Rodríguez
Sai: Karim Benzema

Jesé Rodríguez participa no seu 8º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
46inicio2parteComeçou a 2ª parte. A bola pertence ao Real Madrid.
45+42.ª vez em 3 jogos entre as 2 equipas que há 0x0 ao intervalo. Já tinha acontecido em Madrid, em 2012 (V Real Madrid, 3x2).
45+43.º jogo consecutivo do Man. City em casa na UCL em que não golos ao intervalo.

MCY: 10 | RMA: 6

Empate justo ao intervalo, depois de nos primeiros 45 minutos os guarda-redes não terem sido colocados à prova. As duas equipas mostram bastante cautelas, estão bastante organizadas defensivamente e procuram explorar alguma debilidade que possam encontrar no adversário.
45+2fim1parteAcabou a 1ª parte.
45tempoadicionalO árbitro dá mais 2 minutos.
45Finalização desastrada de Benzema. O francês, dentro da área, procura rematar forte, mas a bola sai muito por cima da baliza do Manchester City.
44Aos 19 anos, Iheanacho passa a ser o 3.º nigeriano + jovem a alinhar numa meia-final da Champions.
41Hart cumpre o 38.º jogo na Champions, igualando Seaman como guarda-redes inglês com + jogos na história da competição.
41substituicaoManchester City
Entra: Kelechi Iheanacho
Sai: David Silva

Kelechi Iheanacho participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
39lesaoDavid Silva (Manchester City) está lesionado e deverá ter que ser substituído. O espanhol queixa-se da coxa.
38amareloCartão amarelo para David Silva (Manchester City)

David Silva vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)
36+ jogos pelo Real Madrid na UCL:150 Casillas130 Raúl107 R. Carlos97 Guti90 RAMOS89 Gento81 Salgado, Helguera
35lesaoLucas Vázquez (Real Madrid) está queixoso. O atacante apresenta queixas após uma disputa de bola com Kompany e tem que ser assistido.
34Gareth Bale arrisca o remate de longe, mas a bola é intercetada por um defesa e para tranquilamente nas mãos de Joe Hart.
31Ramos cumpre o jogo 90 pelo Real Madrid na UCL: ultrapassa Gento (o maior vencedor da competição) e entra no top 5 do clube na competição.
As duas equipas com uma percentagem elevada de passes falhados. No entanto, ambas as defesas têm recuperado a bola de forma célere.
25Pepe viu o 1.º amarelo nesta edição da Champions: vê cartões na prova há 12 épocas consecutivas.
24amareloCartão amarelo para Pepe (Real Madrid)

Pepe vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)
23Cruzamento de De Bruyne desde a direita para a área, mas Pepe é rápido e antecipa-se a Kun Aguero, que aparecia em boa posição para alvejar a baliza de Keylor Navas.
22Na Champions, Lucas Vázquez joga a titular apenas pela 2.ª vez. Dos 22 titulares, é o único que tem menos de 10 jogos na competição.
A partida continua bastante equilibrada. O Manchester City tem tido mais bola, mas o Real Madrid tem estado bem do capítulo defensivo. O mesmo se aplica à defesa inglesa, quando os espanhóis procuram sair em ataques rápidos.
16Kompany cumpre o jogo 300 pelo Man. City. É, a par de Zabaleta, ojogador não britânico c/ + jogos pelo clube.
14Gareth Bale consegue cruzar em esforço e Benzema arma o remate mas não acerta na bola.
O Manchester City procura atacar mais nesta altura, preferencialmente pelo lado direito do ataque.
9Um jogo das meias-finais da Champions sem CR7 em campo: não acontecia desde 2009/10
Primeiros minutos ainda sem ocasiões de golo junto de ambas as balizas. As duas equipas a mostrarem cautelas até ao momento.
5CR7 de fora do 11: não falhava um jogo da Champions desde 08/04/2014 (vs. Dortmund, D 2x0).
1apitoinicialComeçou a partida. A bola é do Manchester City.
Já há onzes oficiais!
«Está claro que os jogadores estão concentrados. Em 2014 havia este mesmo ambiente. Mas, ao mesmo tempo, sabemos que vai ser difícil, já o vimos em Wolfsburgo. Há que estar concentrados 90 minutos aqui e depois em casa», Zinedine Zidane
«É importante que desfrutemos das meias-finais, uma vez que não chegamos lá todos os anos. Mas é importante não nos sentirmos cómodos só por estarmos nesta fase. Toda a gente quer continuar e jogar a final. Vamos apresentar uma equipa a jogar para ganhar», Manuel Pellegrini