Play-Off

FH Hafnarfjordur
1 - 2
Braga

Missão cumprida na longínqua Islândia. Os bracarenses deram a volta ao marcador e derrotaram o Hafnarfjördur por 2-1, depois de terem estado a perder por uma bola. Tarefa mais fácil para o Sporting de Braga seguir em frente na Liga Europa e juntar-se ao Vitória de Guimarães na fase de grupos da prova. Os `arsenalistas` não se livraram de um susto, quando, aos 39 minutos, Halldor Bjornsson adiantou a equipa islandesa, mas deram a volta na segunda metade da partida, com golos de Paulinho, aos 62, e de Stojiljkovic, aos 79. O encontro da segunda mão está agendado para o próximo dia 24 de agosto, em Braga. (Foto: Reuters)

Comentários

90+5Bruno Xadas (POR) foi, para nós, o melhor em campo. Muito dinâmico o jogo do português, uma vez mais a mostrar que chegou para ficar no onze titular. Mexido, foi o único a mostrar alguma coisa na primeira parte e foi dos obreiros da reviravolta pelo futebol apresentado
Valeu a boa segunda parte do Braga, depois de um primeiro tempo amorfo e que teve o golo islandês a surpreender
90+5apitofinalO árbitro Kevin Blom apita para o final da partida. Vitória importante do Braga, que agora só tem que fazer o que lhe compete em casa
90+5Canto para o FH. Última oportunidade!
90+4amareloCartão amarelo para Jefferson (Braga)

Jefferson vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
90+4Outro contra-ataque do Braga, novamente com Fransérgio a conduzir um quatro para dois, mas depois a bola a entrar em Stojiljkovic, que fez um passe curto, só ganhando canto
90tempoadicionalO árbitro dá mais 5 minutos
90amareloCartão amarelo para Fransérgio (Braga)

Fransérgio vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
O Braga baixou as linhas com a substituição e está a permitir vários ataques ao adversário
87substituicaoFH Hafnarfjordur
Entra: Atli Björnsson
Sai: Halldór Björnsson

Atli Björnsson participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
87FH Hafnarfjordur: Steven Lennon recebe uma sobra ao segundo poste completamente sozinho e atira para grande defesa de Matheus!
85FH Hafnarfjordur: Davíd Vidarsson cabeceia a segunda bola depois de um livre cobrado para a área minhota. O remate saiu um pouco ao lado
84substituicaoBraga
Entra: Danilo Silva
Sai: Paulinho

Danilo Silva participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
82amareloCartão amarelo para Emil Pálsson (FH Hafnarfjordur)

Emil Pálsson vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
81lesaoPaulinho (Braga) tem um choque duro com Doumbia e pede assistência
79Grande trabalho de Fransérgio a recuperar uma bola a meio-campo, conduzindo o contra-ataque e servindo na direita para Stojiljkovic, que rematou cruzado para o segundo!
79goloGOLO Braga!
Nikola Stojiljkovic marca

Nikola Stojiljkovic marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
77substituicaoBraga
Entra: Fábio Martins
Sai: Bruno Xadas

Fábio Martins participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
75substituicaoFH Hafnarfjordur
Entra: Thórarinn Valdimarsson
Sai: Robbie Crawford

Thórarinn Valdimarsson participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
73Xadas faz mais um lance interessante, indo do meio para a esquerda e cruzando largo, mas Esgaio calculou mal o salto
Não há, para já, grande reação do FH ao golo do Braga
70Nota para André Silva, que já fez dois golos na partida que o Milan está a disputar e que está a vencer por 3x0... em 30 minutos
70substituicaoFH Hafnarfjordur
Entra: Emil Pálsson
Sai: Pétur Viðarsson

Emil Pálsson participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
Muito melhor o Braga nos últimos 10 minutos. Mais perigoso, com várias oportunidades e a justificar o empate
62Bola longa à procura de Paulinho, que ganhou a frente a Doumbia, indo pela direita já na área e rematando pela direita com pouco ângulo, mas por baixo das pernas do guarda-redes
62goloGOLO Braga!
Paulinho marca
61Voltou a haver jogo, com um remate do FH sem perigo
60substituicaoBraga
Entra: Nikola Stojiljkovic
Sai: Hassan

Nikola Stojiljkovic participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
57amareloCartão amarelo para Nikola Vukcevic (Braga)

Nikola Vukcevic vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
57lesaoHassan (Braga) saiu lesionado depois de ter sido atingido na cabeça
56Braga: Hassan sai da marcação e cabeceia com muito perigo depois de um livre, com a bola a sair muito perto!
54Braga: Hassan quase marca! Grande oportunidade para os minhotos. Primeiro foi Xadas, que roubou a bola do alcance do guarda-redes, mas que viu o remate ser cortado. Na recarga, cruzou para Paulinho, que amorteceu para Hassan de cabeça e este desviou para enorme intervenção do guarda-redes contrário com o pé
52FH Hafnarfjordur: Atli Gudnason isola-se num passe longo para as costas da defesa minhota, Matheus saiu-se, mas o que valeu mesmo foi o islandês ter escorregado na bola. Quase era o segundo!
Apesar da boa reentrada, o Braga continua a cometer disparates
48Grande corte de Raul Silva depois de um lance que parecia tornar-se perigoso. É canto
46Braga: Ricardo Horta aparece à entrada da área e atira para defesa a dois tempos

: 9 | BRA: 9

Jogo que parecia ser de feição para o Braga, atendendo à postura do FH no arranque do desafio, mas que se está a tornar complicado. O Braga tem sido pouco concreto no ataque e os islandeses estão sóbrios em relação às armas que têm
45+1fim1parteAcabou a 1ª parte. O Braga está em desvantagem e vai ter de fazer mais
45tempoadicionalO árbitro dá mais 1 minuto
41Ricardo Horta remata em jeito descaído para a esquerda. A bola sai ao lado
39Que grande golo! Esgaio subiu, mas falhou o passe, o FH respondeu inicialmente pela direita mas depois colocou a bola na esquerda, onde Gudnason recebeu, puxou para dentro e atirou para um golo de belo efeito
39goloGOLO FH Hafnarfjordur!
Atli Gudnason marca

Atli Gudnason marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
37Braga: Hassan recebe um passe de Xadas, roda e remata à entrada da área, com a bola a passar muito perto do poste mais afastado
35FH Hafnarfjordur: Atli Gudnason aproveita uma sobra ao segundo poste e dispara com muito perigo. Defendeu de forma apertada Matheus
34Steven Lennon tem-se mostrado muito bem nos últimos minutos. Bons apontamentos do camisola 7
29FH Hafnarfjordur: Robbie Crawford remata de forma deficiente quando estava em boa posição, após mais um lance de ataque pela direita
lancepolemicoRicardo Horta travou duas vezes um adversário que ia em contra-ataque... Mas o árbitro decidiu dar amarelo ao capitão islandês por protestos
28amareloCartão amarelo para Davíd Vidarsson (FH Hafnarfjordur)

Davíd Vidarsson vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
27É canto para o Braga
25Braga: Nikola Vukcevic saiu lançado para a área num 2 para 1 e tinha Paulinho ao lado, mais dois colegas atrás. Só que decidiu totalmente mal, passando na direção do adversário
24Hassan amortece para Horta, que remata em zona frontal ainda a alguma distância da baliza. Nielsen agarrou
23Na sequência do primeiro canto do jogo, Esgaio quase faz auto-golo de forma involuntária. A bola saiu por cima
20Bola comprida à procura das costas da defesa bracarense, mas Raul Silva fechou o caminho e Matheus confirmou
19lesaoRicardo Horta (Braga) está lesionado, depois de embater com o pé num adversário
17Jefferson (Braga) remata à trave! Com o pé esquerdo, o lateral bateu em jeito e aproveitou a força do vento para quase inaugurar o marcador
16Falta sobre Horta numa zona próxima da área. Pode ser perigoso
15Ólafsson travou o contra-ataque de Paulinho e o amarelo foi lógico
15amareloCartão amarelo para Bergsveinn Ólafsson (FH Hafnarfjordur)

Bergsveinn Ólafsson vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
13Tempo para duas investidas do FH, ambas sem qualquer perigo, mas com a tendência para serem feitas pelo lado de Jefferson
10Braga: Bem jogado pelo Braga! Primeiro, um ataque na esquerda, para onde descaiu Hassan, que depois serviu um colega na área, com o remate a ser bloqueado. A seguir, Xadas pegou na direita, puxou para dentro e rematou para as mãos do guardião contrário
9Ataque do FH que viu um defesa minhoto cortar à entrada da área de forma defeituosa. Mas Mattheus estava atento
7Grande pontapé de Jefferson ainda fora da área. A bola não saiu longe
Há um considerável vento que, nesta primeira parte, corre a favor do Braga. Um aspeto que pode ter influência
4Livre pela esquerda, Paulinho cabeceia muito torto
O Braga arranca o desafio com mais bola e instalado no meio-campo contrário
1apitoinicialComeçou a partida
infojogadorPaulinho é a grande surpresa no onze dos minhotos. Fará dupla com Hassan, relegando Stojiljkovic e Dyego Sousa para o banco
Entram as equipas em campo, com pouco público nas bancadas
Nota para o facto de hoje se ter confirmado a ida de Rui Fonte para o Fulham. Depois de Pedro Santos, os minhotos perdem mais um dos líderes do campeonato
Os minhotos regressam à Europa depois de dois jogos para o campeonato, com uma derrota na Luz e um triunfo sobre o Portimonense